Abendkarte
Suppen | |
Minestrone | 7,00 € |
Tomatencreme mit Mozzarella und Basilikum | 6,50 € |
Fischsuppe „Sizilianische Art“ | 12,90 € |
Vorspeisen | |
Bruschetta | 5,00 € |
Antipasto Misto | 12,50 € |
Vitello Tonnato | 12,50 € |
Carpaccio vom Rinderfilet | 13,00 € |
Duett von Rinder Carpaccio und Vitello Tonnato | 13,50 € |
Thunfisch Carpaccio | 13,50€ |
Gambas all´Aglio | 14,50€ |
Kalbspolpette in Trüffelcreme | 13,50€ |
Salate | |
Rucola Salat mit Parmigiano | 8,50€ |
Gemischter Salat der Saison | 6,50€ |
Rucola Salat mit gebratener Kalbsleber | 13,50€ |
Pasta | |
Linguine mit Salsiccia, Rucola, Pinienkerne und Cherry Tomaten | 13,50€ |
Tortelloni gefüllt mit Zitronen-Ziegenkäse in Buttersalbei | 14,50€ |
Spaghetti A.O.P mit Gambas (scharf) | 16,50€ |
Taglierini „Luca“ mit Edelfischen | 16,50€ |
Taglierini mit Sommertrüffeln | 16,50€ |
Orangennudeln mit Salbei und Parmesan | 10,50€ |
Penne mit Filetspitzen nach Art des Hauses | 14,50€ |
Fisch | |
Zanderfilet auf Honig-Senfsauce | 19,50€ |
Gambasspieß mit Parmaschinken und Salbei | 21,50€ |
Dorade gegrillt mit frischen Kräutern | 19,50€ |
Riesengarnelen mit Knoblauch und grünem Pfeffer | 26,50€ |
Frische Seezunge | Tagespreis |
Fleisch | |
Drei kleine marinierte Angussteaks auf Rotweinsauce | 20,50€ |
Kaninchen mit Oliven | 19,50€ |
Lammcarree mit frischen Kräutern | 27,50€ |
Kalbsleber „Veneziana“ | 19,50€ |
Kalbskotolette mit frischen Kräutern | 27,50€ |
Rinderpaillard „Light“ gegrillt, bedeckt mit Rucola, Parmesan, Cherry Tomaten und Pinienkerne | 21,50€ |
Menü „Surprise“ | |
– immer wechselnd – | |
3 Gänge | 32,50 € |
4 Gänge | 39,50 € |
5 Gänge | 46,50 € |
Dessert | |
Schoko-Törtchen | 7,50€ |
Panna Cotta | 6,50€ |
Cassata Gelato | 6,50€ |
Zabaione | 7,00€ |
Zabaione mit Vanilleeis | 8,00€ |
Tiramisú | 6,50€ |
Tartufo-Gelato | 6,50€ |
Trio Dolce | 8,50€ |
Aperitif | |
Prosecco 0,1 l | 5,50€ |
Prosecco Rosè 0,1 l | 5,50€ |
Aperol Spritz 0,2 l | 5,50€ |
Hugo 0,2 l | 5,50€ |
San Bitter 0,1 l | 3,50€ |