Veranstaltungen

Weindegustation 12.05.2017

Battuta von Branzino und Thunfisch mit Zitronenkonfit
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Kalbspolpette in Trüffelcreme
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Crepe-Fagottino gefüllt mit Spinat und Ricotta
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Wildlachs Piccata auf lauwarmem Süsskartoffelsalat
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Tranchen vom Black Angus Rind auf Pastinakenmousse und
Artas-Rotweinsauce begleitet von grünem Spargel
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Sizilianische Caciocavallo aus Ragusa DOP mit Zitrusfruchtkompott
 

Liebe Gäste, passend zum Menü präsentieren wir Weine aus dem Hause Castello Monaci.
Einlass ist um 18 Uhr, Beginn der Degustation 18:30 Uhr. Änderungen vorbehalten.

P.P. 89,00 € Inklusive der Weine

 

Wine Tasting 12.05.2017

Cut Sea Bass and Tuna with Lemon Confit
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Veal Meat Balls in a Truffle Cream
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Crepe-Fagottino stuffed with Spinach and Ricotta
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Wild Salmon Piccata on a warm Sweet Potato Salad
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Sliced Black Angus Beef on a Parsnip Mousse and
Artas Red Wine Sauce accompanied by Green Asparagus
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Sicilian Caciocavallo from Ragusa DOP with Citrus Fruit Compote
 

Dear guests, the menu is accompanied by matching wines from the Castello Monaci Winery.
Entry from 6 pm, beginning of the tasting 6:30 pm. Subject to change.

P.P. 89,00 € Including Wines


Silvester 2016 in der Trattoria Luca

Sehr geehrte Gäste,
wir präsentieren Ihnen unser Silvestermenü im Hause Luca:

Geräucherter Heilbutt auf Belugalinsensalat und Orangen-Safran-Dressing

Kalbstatar auf schwarzem Wildreis und einer frischen Thunfischcreme

Tortelloni mit Wildlachsfüllung in Salbei-Butter

Getrüffelter Steinbutt in Filoteig auf Kartoffel-Erbsenmousse und Noilly Prat-Sauce

Zitronen-Sorbet

Rindfleisch-Involtini auf Apfel-Rotkohlpüree und Barolosauce

Sizilianisches Mandelgebäck

 

Preis pro Person 89,50 Euro

Wir freuen uns, Sie ab 18:00h in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beginn des Silvestermenüs ist um 18:30h.

Voraussichtlich werden wir gegen 22:30h mit dem letzten Gang abschliessen, um Ihnen den Übergang ins neue Jahr mit Familie und Freunden ermöglichen zu können.
Änderungen vorbehalten.

 

Dear guests,
We’re presenting our New Year’s Eve menu at Luca:

Smoked salmon on beluga lentil salad and orange saffron dressing

Calf tatar on black wild rice and a fresh tuna creme

Tortelloni with a wild salmon filling in sage butter

Truffled turbot in phyllo pastry on a potato-pea mousse and Noilly Prat-sauce

Lemon sorbet

Beef Involtini on apple-red cabbage puree and barolo sauce

Sicilian almond pastry

 

Price per person 89,50 Euro

We’re looking forward to welcome you at our restaurant from 18: 00h. Beginning of the New Year’s Eve menu is at 18: 30h.

We’re looking forward to finish with the last course at 22:30h to help you making the transition to the new year together with your family and friends.
Subject to change.


Silvester 2015 in der Trattoria Luca

Sehr geehrte Gäste, wir präsentieren unser Silvester – Dinnermenü

Edelfischcarpaccio mit Tomaten-Panna Cotta und Zitronen Confit

Rindertatar auf mariniertem Spitzkohl und Wachtelspiegelei

Schwarze Ravioloni mit Wildlachsfüllung in Safransauce

Schwertfisch-Salsiccia auf getrüffeltem Kartoffel-Sellerie Stampf

Zitronensorbet mit Prosecco und Minze-Pesto

Kalbsrücken mit Pflaumen-Kräuterfüllung an Roten Balsamico-Linsen

Panettone Tiramisu

 

Preis pro Person 89,50 €

Wir freuen uns sie ab 18:30 Uhr in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Beginn des Silvester-Menüs ist um 19:00 Uhr.

Voraussichtlich werden wir um 22:30 Uhr mit dem letzten Gang abschließen, um ihnen den Übergang mit Familie und Freunden ermöglichen zu können.

Änderungen vorbehalten


Silvester 2014

Silvester Menü:

Wildterrine mit Bresaola und Preiselbeeren

Hummer-Cappuccino mit Meeresfrüchtebonbon

Pasta mit Schwertfischfüllung in Orangenbutter

Seeteufelsaltimbocca
auf einem Duett von Paprika- und Broccoli-Mousse

Zitronenminz-Sorbet

Angus-Rinderfilet-Medaillon auf Barolo Sauce
mit getrüffeltem Kartoffelstampf

Granny Smith Parfait auf Rosa Grapefruit Salat

 

Preis p.p. 89,00 €

Wir freuen uns, Sie ab 19:00 Uhr in unserer Trattoria begrüßen zu dürfen.

Verbindliche Reservierungen nehmen wir nur telefonisch an: 02132 1318586

Änderungen vorbehalten


Fontanafredda – Abend

Piemont – Weindegustation

5 – Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen des Weinguts „Fontanafredda“

Am: Freitag, 26.09.2014
Preis: 69 € pro Person

Menü

Carpaccio von Lotte, Salm, Thunfisch in Orange-Honig-Dressing
2013er Roero Arneis „Pradalupo“ DOCG

Kalbstartar mit Thunfisch-Schaum und Kapern-Pesto
2013er Gavi del Comune Gavi DOCG

Paccheri mit Hasen-Ragout
2013er Barbera d’Alba „Raimonda“ DOC

Geschmorter Involtino vom Angus-Rind gefüllt mit Salsiccia und Pinienkernen
an getrüffelten dicken Bohnen und Kartoffel-Timbal
2009er Barolo „Serralunga d’Alba“ DOCG

Gorgonzola-Creme mit Rotwein-Birne
2013er Moscato d’Asti „Moncucco“ DOCG