Abendkarte

Suppen
Minestrone 6,00 €
Tomatencreme mit Mozzarella und Basilikum 6,50 €
Fischsuppe „Sizilianische Art“ 12,50 €

 

Vorspeisen
Bruschetta 5,00 €
Antipasto Misto 11,50 €
Vitello Tonnato 11,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet 12,50 €
Duett von Rinder Carpaccio und Vitello Tonnato 13,00 €
Thunfisch Carpaccio 13,50€
Gambas all´Aglio 13,50€
Kalbspolpette in Trüffelcreme 13,50€

 

Salate
Rucola Salat mit Parmigiano 8,50€
Gemischter Salat der Saison 5,50€
Rucola Salat mit gebratener Kalbsleber 13,00€

 

Pasta
Linguine mit Salsiccia, Rucola, Pinienkerne und Cherry Tomaten 13,00€
Tortelloni gefüllt mit Zitronen-Ziegenkäse in Buttersalbei 14,50€
Spaghetti A.O.P mit Gambas (scharf) 14,50€
Taglierini „Luca“ mit Edelfischen 15,50€
Taglierini mit Sommertrüffeln 16,50€
Orangennudeln mit Salbei und Parmesan 9,50€
Penne mit Filetspitzen nach Art des Hauses 14,00€

 

Fisch
Zanderfilet auf Honig-Senfsauce 18,50€
Gambasspieß mit Parmaschinken und Salbei 21,00€
Dorade gegrillt mit frischen Kräutern 19,50€
Riesengarnelen mit Knoblauch und grünem Pfeffer 26,50€
Frische Seezunge Tagespreis

 

Fleisch
Drei kleine marinierte Angussteaks auf Rotweinsauce 20,50€
Kaninchen mit Oliven 19,50€
Lammcarree mit frischen Kräutern 27,50€
Kalbsleber „Veneziana“ 19,00€
Kalbskotolette mit frischen Kräutern 27,50€
Rinderpaillard „Light“ gegrillt, bedeckt mit Rucola, Parmesan, Cherry Tomaten und Pinienkerne 21,00€

 

Menü „Surprise“
– immer wechselnd –
3 Gänge 29,50 €
4 Gänge 36,50 €
5 Gänge 44,00 €

 

Dessert
Schoko-Törtchen 7,50€
Panna Cotta 6,50€
Cassata Gelato 6,50€
Zabaione 7,00€
Zabaione mit Vanilleeis 8,00€
Tiramisú 6,50€
Tartufo-Gelato 6,50€
Trio Dolce 8,50€

 

Aperitif
Prosecco 0,1 l 5,50€
Prosecco Rosè 0,1 l 5,50€
Aperol Spritz 0,2 l 5,50€
Hugo 0,2 l 5,50€
San Bitter 0,1 l 3,50€